BOMBAY EXPRESS WIEN

BOMBAY EXPRESS WIEN Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 773 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Bombay Express Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 14:31 Wie immer sehr gut Habe ich Guster auf Indisch dann nur Bombay.. Auch wenn man Vorort Westfield essen geht,geht es schnell Immer gleichbleibend sehr gut
7 Aug 2022 um 14:57 Liefert immer schneller als sngegrbfn- essen war prima - wie immer
3 Aug 2022 um 14:10 Delikat wie gewohnt und heiß. Lieferant überpünktlich und freundlich.
3 Aug 2022 um 11:03 Schnelle Lieferung und leckeres Essen!
2 Aug 2022 um 22:31 Gut verpackt und warm geliefert. Kann ich weiterempfehlen.
2 Aug 2022 um 20:15 We ate several times in the restaurant in the Westfield Donau Zentrum because we love Indian food and they make it fresh and delicious. Using Lieferando for home delivery wasn’t any different. Quick delivery, polite guy and warm food, safely packed.
31 Jul 2022 um 15:29 Spitze essen - immer wieder gerne
31 Jul 2022 um 13:34 wie immer sehr lecker, aber das Naan ist leider ab und zu ein bisschen verbrannt
29 Jul 2022 um 21:54 Wie immer ein sehr leckeres Essen!
28 Jul 2022 um 21:33 Super
23 Jul 2022 um 14:48 Not good please don’t order
23 Jul 2022 um 8:46 Das Essen war prima. Leider nur 2 von 4 Naans erhalten. Habe das Restaurant angerufen und mir wurde versichert, dass wenn ich das nächste Mal bei der Bestellung Bescheid gebe, dass sie zwei extra Naan dazugeben werden.